자연이 만든 인슐린 돼지감자

자연이 만든 인슐린 돼지감자

2010년 07월 07일 by jeungam

    자연이 만든 인슐린 돼지감자 목차

자연이 만든 인슐린 돼지감자란?

국화과 식물로서 국우, 뚱딴지등의 다른 이름으로 불리워지고 있으며 당뇨병, 골절, 타박상, 해열, 지열, 비만증, 다이어트, 변비에 효과가 있는 천연 인슐린이라 불리우는 이눌린을 함유하고 있습니다.

‘니눌린’은 칼로리가 없으며 위에서 소화가 되지 않아 장으로 내려가므로 혈당이나 혈중 인슐린의 농도가 증가하지 않기 때문에 당뇨환자에게 아주 좋습니다. 또한 수용성 식이섬유로 우리에게 모자라는 식이섬유를 보충할수 있으며 장내 유산균을 증가 시키고 동시게 유해세균을 감소시켜 장내 환경을 건강하게 만듭니다.

 

※ 드시는 방법 및 보관

- 물 2리터에 차 5~8조각을 넣고 약한불에 끓여드시면 됩니다.

- 끓인차를 식혀 냉장고에 보관하시고 시원하게 물 대신 드시면 숭늉처럼 구수한 맛을 즐길 수 있습니다.

- 우려낸 돼지감자는 버리지 마시고 드시면 건강에 더욱 좋습니다.

 

※ 이런분께 좋습니다

-단 음식을 먹을때 신경쓰시고 조절하셔야 하는 분

-식이섬유 섭취및 몸매관리를 원하실 때

-조금만 환경이 바뀌어도 몸이 뜨끈뜨끈해지시는 분

-부모님 선물로 최고 어린이 비만치료에 좋습니다.

 

돼지 감자차 판매 문의 남원 선원사 063-631-0108

사찰 경제에 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램으로 제가 잘아는분의 부탁을 받고 글을 올립니다.

돼지감자차 홍보 이미지